Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:03 

lock Доступ к записи ограничен

Lum
Все имена вымышлены, совпадения случайны.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:18 

Валериан и город тысячи планет

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
это настолько плохо, что мы ушли. Знаете, я думала, что большей композиционной каши, чем во вторых Мстителях, быть не может, но Валериан меня разубедил. Мстители начинаются с середины, в них дохерища персонажей, куча невнятностей, несостыковок и откровенного сценарного бреда, но фильм хотя бы пытается рассказать историю. В Валериане истории попросту нет. Есть коллаж из потрясающе красивых картинок, но их слишком много, они сменяются слишком быстро и ничего не успеваешь разглядеть. Душно. Совершенно нет воздуха, пауз, времени передохнуть и оглядеться. Но это бы полбеды. Фильм основан на комиксе, в котором десятки томов, и попытки впихнуть невпихуемое можно было понять, если бы тянули персонажи. С ними совсем беда. И дело даже не в том, что Дэйн ДеХаан не очень-то подходит на роль положительного персонажа, а Кара Делевинь в принципе не умеет играть. Между героями нет никакой химии, потому что оба не имеют пола. Оба какие-то недо-девочки. Валериан, даром что главный герой, тщедушный, женоподобный и слабенький. Намного слабее своей партнерши (вот даже имя ее не запомнила). Вроде как пытается под нее клинья подбивать, но как-то не веришь в его потенцию. Я бы не дала, простите за прямоту. Даже в одежде видно, что яиц ему недовесили. Девочка, наоборот, пытается быть мужественной, но и у нее не особо получается. То ли фигурка слишком изящна, то волосы слишком длинные, то ли кожа слишком нежная, то ли плохая актерская игра. Не тянет она на бой-бабу. Она вообще ни на что не тянет.
Да что там, в этом фильме почти ни у кого нет пола. Прекрасные амфибии, живущие на берегу моря - поголовно бабы, даром что некоторых обделили сиськами. Мужской внешностью, равно как и мужскими поступками, там никого не одарили. Наверно, в этом и есть основная беда фильма. Ни одного настоящего мужчины. Такого, чтобы с харизмой, с челюстью, с широкими плечами, скупого на слова и щедрого на поступки. Броса Уллиса, другими словами. Не знаю, то ли случайно так получилось, то ли гейропейская толерастия вкупе со все возрастающим мужененавистничеством сыграли роль, но нету мужиков в этом фильме. И настоящих женщин нету. Некого хотеть. А смотреть на аморфных бесполых персонажей совершенно неинтересно. Мы ушли минут за двадцать до финала, потому что вообще никак.

Впрочем, один яркий персонаж в фильме есть, и это, как ни странно, Риана. Очень хороша оказалась, прям неожиданно. И историю ей прописали, пусть крупными мазками, но ярко, и характером одарили, и умением совершать поступки. Пожалуй, если у кого-то в фильме и есть яйца, так это у нее.

В общем, очень так себе. Не сколько денег жалко, сколько времени.

UPD: Ах да, и диалоги. Чудовищные диалоги. Просто кровь из ушей.

20:53 

lock Доступ к записи ограничен

Natuzzi
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:36 

Varesso
У детей на время новая няня. Дети осваивают «Монополию» под ее чутким руководством.

Няня: Саша, ты вытянула карточку, где написано «Отдай 40 процентов своего дохода». Теперь надо отдать деньги.
Саша: А я не хочу!
Няня: Саша, ну тут сказано, что надо заплатить.
Саша: А я не буду!

Няня: Дети, нужно собрать улицы одного цвета, и тогда на них можно строить домики.
Саша: Так, хочу собирать только синие. Остальные вообще не буду.
Даня: Аааааа! Я тоже хочу синие!
Саша: Я первая сказала!
Даня: АААААА!
Саша: Ладно, один синий твой. Остальные не берем.

Даня: Ой, Саша, у меня денег больше, чем у тебя. На, возьми. Вот, теперь поровну. Хорошо!

Так и живем.

@темы: Цветы жизни

12:52 

lock Доступ к записи ограничен

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:29 

Доступ к записи ограничен

Долли Обломская
Всему свое зелье. (Daria;)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник Бергера

главная