23:13 

Бергер
generation next
Избавиться от охранника просто. Достаточно сказать ему, что хочешь прогуляться в одиночестве. Он не поверит, но спорить не посмеет. И хозяину сказать не посмеет.

По крайней мере, если вы являетесь псионом, которого охранник до смерти боится. В понедельник Лейла сидела со мной в парке, пока Гейзер отслеживал возможных наблюдателей.

Укрепить позиции было не слишком просто: недоверчивость Лейлы граничит с паранойей. И тут снова придется благодарить Крыса. Большинство людей почему-то убеждены, что животные не способны на притворство и хитрость. Эти люди не знают истории побега Крыса из лаборатории, приобретении им личного двуногого транспорта и арсенале уловок, направленных на завоевание симпатии потенциальных поставщиков сыра - то есть всех окружающих. Иногда это бывает на руку: Лейле Крыс понравился. Крыс, в свою очередь, постарался убедить девчонку, что ей нравится и его транспорт.

Все достаточно неплохо. Мы травим байки, она слушает. Мы расспрашиваем ее о жизни у друга, позволяя ей самой сравнивать и делать выводы.

Она попросится с нами, это вопрос времени.

URL
   

Дневник Бергера

главная