Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

Бергер
generation next
Все еще жив.

Осенний Мюнхен встречает холодным дождем и туманом, поэтому в аэропорт рискуют ездить практически одни такси. Попавшийся мне почему-то в упор не пожелал включать кондиционер, и боковые, ничем не обогреваемые стекла вскоре запотели так, что на улице ничего не было видно. Не то, чтобы я что-то имел против. Давно не был дома, но еще успею все увидеть завтра, когда рассветет и когда, надеюсь, выглянет обещанное синоптиками солнце.

Повод для поездки не самый веселый: звонил Старик, сказал, что ему осталось недолго. Просил приехать, чтобы попрощаться.

Это не единственная потеря за последнее время, но ехать на поминки по еще живому человеку - к самому человеку - странно и жутковато. Наверное, дело в том, что это Старик.

Я почему-то вообще никогда не мог представить, что он может умереть. Есть такой тип людей, глядя на которых, кажется, что они будут вечно ковылять по дороге и коптить воздух дрянными сигаретами. Никогда не мог представить его смерть - даже в его войну с зарвавшимися щенками-телепатами.

URL
Комментарии
2010-03-22 в 23:19 

смерть,не самое страшное для него,хуже будет то что ждет его после).

2010-03-22 в 23:52 

Бергер
generation next
Ну почему же. Все зависит от системы верований.

URL
   

Дневник Бергера

главная